кейтеринг

строить праздник на высшем уровне в условиях отсутствия профильного помещения могут службы, занимающиеся кейтерингом. кейтеринг – это предоставление ресторанных услуг в местах, удаленных от точек общественного питания. Когда надо устроить праздничный или деловой обед в офисе, банкет в загородном доме или барбекю на поляне, то обращаться необходимо к ним. Сотрудники кейтеринговых компаний берут на себя обязанности по: обеспечению питания сотрудников компаний прямо в офисах; выездному обслуживанию частных клиентов и юридических лиц; обслуживанию мероприятий; розничной продаже готовых блюд. В результате, сотрудники компании берут на себя обязанности поваров и официантов в самом полном смысле этих слов. Организация кейтерингового обслуживания – это: полная организация пространства клиента; обслуживание знатоками тонкостей ресторанного бизнеса; составление меню; обеспечение помещения необходимой мебелью и элементами сервировки, скатертями и салфетками, чехлами для стульев; подготовка места проведения праздника. О разовом мероприятии договариваются заранее, чтобы определить обстановку и составить список необходимых вещей, обговорить объем услуг. Подготовительный период занимает немалый отрезок времени. Установка нужного оборудования и декорирование помещения тоже требуют внимания.

Информация